Новости

Правила посещения кинотеатра «АртКинотеатр»

  1. Настоящие Правила регулируют отношения между кинотеатром «АртКинотеатр» (далее – кинотеатр) и Посетителями (Зрителями) при оказании Посетителям услуг по показу фильмов.
  2. Настоящие Правила составлены в соответствии с кодексом Республики Беларусь от 20.07.2016 № 413-З «Кодэкс Рэспублiкi Беларусь аб культуры», Правилами оказания услуг по показу фильмов, утвержденными Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 25.05.2007 № 684 (в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь от 13.01.2017 № 25), другими нормативными правовыми актами Республики Беларусь, и являются обязательными для всех без исключения Посетителей, находящихся на территории кинотеатра.
  3. При посещении кинотеатра Посетителям запрещено:

— заносить приобретенные вне кинотеатра продукты и напитки, в том числе, но не ограничиваясь: фаст-фуд, мороженое, пицца, вафли и т. д.;

— распивать на территории кинотеатра алкогольную продукцию, принесенную с собой;

— проносить в кинотеатр холодное и огнестрельное оружие;

— курить;

— снимать и фотографировать без предварительного согласования с администрацией кинотеатра;

— кататься на скейтборде, роликовых коньках или на велосипеде;

— заходить в кинотеатр с животными;

— мешать другим Посетителям, нарушать общественный порядок;

— ломать или иначе портить имущество кинотеатра;

— находиться под воздействием алкоголя, наркотических или других психотропных веществ.

  1. Обязанности Посетителей:

— сохранять билет до конца сеанса;

— выполнять требования персонала кинотеатра в отношении обеспечения безопасности, поддержания порядка и чистоты на территории кинотеатра.

В кинозале:

— у Посетителя должен иметься действительный билет на соответствующий сеанс;

— при посещении сеанса, предполагающего использование очков 3D, — приобрести их в кассе кинотеатра либо использовать собственные очки 3D;

— запрещается говорить по мобильному телефону;

— запрещается класть ноги на кресла;

— запрещается брать с собой большие сумки или предметы, которые мешают другим Посетителям пройти между рядами, таким образом подвергая опасности человеческие жизни в случае эвакуации;

— после окончания сеанса Посетитель покидает кинозал через двери для выхода.

  1. Кинотеатр рекомендует:

— информировать персонал кинотеатра о нарушениях в кинозале;

— людей страдающих эпилепсией и/или мигренью, перед посещением сеанса с очками 3D, — проконсультироваться с врачом;

— по поводу утерянных или оставленных вещей обращаться к сотрудникам кинотеатра.

  1. Кинотеатр имеет право:

— требовать предъявить удостоверяющий личность документ при покупке билета на фильмы с ограничениями по возрасту или детского билета;

— не продавать билеты на фильмы с ограничениями по возрасту лицам моложе соответствующего возраста даже в тех случаях, когда ребенка/подростка сопровождает взрослый;

— не продавать билеты лицам с очевидными признаками опьянения и лицам, не соблюдающим общественный порядок;

— в случае нарушения зрителем требований настоящих Правил, общественного порядка, требований пожарной безопасности принять меры, направленные на обеспечение удаления такого зрителя из места показа фильма, в том числе с привлечением в случае необходимости сотрудников органов внутренних дел. Стоимость билета в этом случае зрителю не возмещается.

  1. Ответственность

7.1. В случае утраты или повреждения имущества кинотеатра по вине Посетителя, он обязан возместить причиненный ущерб, а также нести ответственность за иные допущенные им нарушения в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

7.2. За ущерб, нанесенный имуществу кинотеатра несовершеннолетними Посетителями, а также лицами с ограниченными возможностями, несут ответственность их родители или опекуны.

7.3 Кинотеатр не несет ответственности за сохранность личных вещей или ювелирных украшений Посетителей, оставленных без присмотра, или за то, что они были утеряны и/или испорчены; Посетитель самостоятельно отвечает за сохранность личных вещей и ценностей, оставленных им на территории кинотеатра.

7.4. В случае нарушения установленных Правил Администрация кинотеатра вправе отказать в предоставлении услуги, прервать оказание услуги без возмещения ее стоимости, а в случаях грубого нарушения общественного порядка прибегнуть к помощи правоохранительных органов.


АРТ-подарок на Новый Год!

Хотите удивить близких? Подарить им то, что впоследствии не передарят другому?
Презентуйте им сертификат в кино! На любую выбранную Вами сумму и количество посещений!
В продаже в кассах АртКинотеатра ТЦ Титан.

img_4458
Хочешь в кино НА ХАЛЯВУ

Каждую неделю дарим 2 билета в кино! 3 шага к победе:
— сделай фото в АртКинотеатре
— добавь в Instagram с хэштегом #artkinoteatr
— следи за результатами на страничке кинотеатра (@artkinoteatr)
Автор самого яркого и необычного фото получает билеты в ТЦ Титан!

НАМ 1 ГОД

Полную версию фотоотчета можно получить у администратора кинотеатра, а также на сайте tut.by

 

 

Фотофакт: на стене столичного «АртКинотеатра» появилась… теплая женская грудь

На стене Малого зала столичного «АртКинотеатра» теперь красуется шикарная героиня давно известного и горячо любимого детьми и взрослыми мультфильма — девушка кролика Роджера.

Как пошутили в разговоре с AFISHA.TUT.BY в кинотеатре, Джессика изображена «в формате 8D». На первый взгляд, это просто красивое граффити, но в самом «интересном» месте сложно не заметить элемент скульптуры, довольно приятный на ощупь и… теплый, как настоящая женская грудь. В отличие от типичных граффити и скульптур, эту трогать не возбраняется. Особенно холодными февральскими вечерами.

 

 

 

 

Новогодняя ночь в АртКинотеатре.

Истинные фанаты мира кино устроили встречу Нового года прямо в стенах АртКинотеатра, арендовав для себя целый кинозал. Поздравление Президента на большом экране, караоке, танцы в кругу друзей и близких – все это заменило традиционное «Оливье» в сочетании с «Голубым огоньком» на привычном домашнем диване. Мы сами создаем себе праздники, помните это!

Благодарим наших гостей за предоставленное видео☺

 

 

 

Киноночь. Пострелиз

В ночь с 20 на 21 ноября в нашем АртКинотеатре прошло первое ночное мероприятие: на экране большого зала с 23:00 до 04:00 шли едва ли не самые громкие и ожидаемые премьеры осени-2015 — “Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II” и “007: Спектр”.

Не сказать чтобы яблоку не было где упасть, но людей было достаточно много, и большинство из них действительно пришли посмотреть оба фильма. Из чего креативная команда кинотеатра делает вывод: нашей публике нравится такой формат и есть смысл проводить такие мероприятия.

После просмотра второй части “Сойки-пересмешницы” всех гостей пригласили на кофе-паузу под бодрую музыку приглашенного DJ Van Bora с горячими напитками и сладостями. А перед просмотром второй картины в зале провели розыгрыш двух флакончиков туалетной воды от официального партнера киноночи — магазина элитной косметики и парфюмерии “Аврора”. Веселый розыгрыш отлично взбодрил всех киноманов-получночников, особенно счастливы были победители.

В общем, мероприятие получилось в меру уютным и светским: посмотреть интересные фильмы, пообщаться с друзьями, пофотографироваться на фоне модных постеров — все это можно было у нас в АртКинотеатре.

А сейчас мы с нетерпением ждем ваших отзывов, чтобы в следующий раз мероприятие получилось еще более интересным и душевным.

Присоединяйтесь к нам

Арткинотеатр Instagram Арткинотеатр Вконтакте